21.9 C
martes 19 marzo 2024

Bottas vuela y Ferrari sufre

La situación de Valtteri Bottas con el Mercedes fue destacada a la hora de ver su vuelta veloz durante la mañana del último día de Test en Montmeló, en el marco de la primera semana de actividad programada. Como contrapartida, Sebastian Vettel tuvo problemas con el motor de su Ferrari.

Comparado a otros años, el finlandés rápidamente logró bajar la vuelta veloz en una pretemporada. De hecho, quedó a solo tres décimas del récord del circuito catalán, que él mismo lograra en Clasificación del GP de del año 2019. Destacado, también, fue Esteban Ocon con Renault, mientras que Racing Point volvió a anotar su nombre entre los equipos de frente con la tarea de Lance Stroll.

Vettel fue quien la pasó mal, puesto que con solo 40 vueltas el auto se le detuvo en la Curva 12. Confirmó la Scudería que se trató de un problema en el motor y que sería reemplazado para la continuidad.