20.2 C
sábado 20 abril 2024

Byron y un triunfo cómodo

En una carrera que no tuvo grandes incidencias, William Byron consiguió ganar en la tercera fecha de la temporada de Nascar 2021, que se disputó en Homestead, Miami, sumándose a la lista de Michael McDowell y Christopher Bell, quienes lo habían hecho en las carreras de Daytona (óvalo y circuito mixto).

El piloto de Charlotte, quien integra el equipo Hendrick Motorsport, fue contundente a partir del segundo Stage, en donde se impuso, y fue progresando en la última parte de las 267 vueltas que demandó la competencia, y sostener una diferencia de casi tres segundos con Tyler Reddick (Chevrolet) y Martin Truex Jr. (Toyota).

Para Byron, de 26 años, fue segunda victoria en Nascar, justo a poco más de un año de su bautismo triunfal, en Daytona, el 26 de febrero de 2020.

Kyle Larson fue el cuarto, con Chevrolet, seguido por los Ford de Kevin Harvick, McDowell y Ryan Newman. Luego arribaron los Chevrolet de Kurt Busch y Alex Bowman, y el Toyota de Kyle Busch. El domingo, en Las Vegas se disputará la cuarta fecha, también sobre 400,5 millas.