19.6 C
viernes 29 marzo 2024

Canapino arriba en los entrenamientos

La categoría abrió su 2021 con un Ensayo Libre para que los pilotos se adapten al Push to Pass.

Comenzó en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires la temporada 2021 de Súper TC2000. El Circuito N°8 fue el escogido por la categoría para esta primera fecha, la cual se inició esta tarde con la disputa de un Ensayo Libre donde Agustín Canapino fue la referencia con el Chevrolet Cruze.

En una tanda que tuvo 20 minutos de duración y que sirvió para que los protagonistas se adapten al sistema Push to Pass, el cual les permite tener potencia extra por un tiempo limitado, el piloto del Chevrolet YPF paró el cronometro en 1m21s096, lo que le permitió aventajar 0s154 al actual campeón Matías Rossi con el mejor Toyota Corolla.

Julián Santero concluyó en el tercer puesto con otro Toyota Corolla, a 0s554 de lo mejor, mientras que Bernardo Llaver, uno de los dos compañeros que tiene Canapino, se metió cuarto, a 0s608. El quinteto de punta lo cerró el Citroen C4 Lounge de Marcelo Ciarrocchi a 0s734.

16 de los 17 competidores inscriptos participaron de la sesión (Rubens Barrichello no fue de la partida).

La actividad seguirá mañana con el entrenamiento, la clasificación y la Carrera Clasificatoria.