14.6 C
sábado 20 abril 2024

Cancio ganó en su tierra

Alejandro Cancio se hizo fuerte de local y se llenó de victoria en el Rally Petroleo y Dinosaurios de Cutral-Co y Plaza Huincul.

Alejandro Cancio fue profeta en su tierra y se lució ante su público ganando la última especial y redondeando un gran fin de semana con el triunfo en la tercera fecha del Rally en Cutral Co y Plaza Huincul con el el Chevrolet Agile MR del Tango Rally Team.

En Laguna Colorada, Cancio marcó un tiempo de 6:57.6, superando por 2.3 segundos a Gerónimo Padilla (Peugeot 208 del Baratec), por 3.7 a Nicolás Díaz (Fiesta del GP Motorsport), por 9.3 a David Nalbandian (Ónix del Tango) y por 10.5 a Federico Villagra. El Coyote sufrió problemas con el motor del Fiesta del YPF Elaion Rally.

En la clasificación de la Etapa 2, Cancio dio el golpe al quedar también como el mejor, aprovechando un pequeño retraso que tuvo Díaz, que lo escoltó a 2.8 segundos, mientras que Villagra fue tercero a 10.8 segundos.

En la general, el neuquino venció por 15.0 segundos a Villagra y por 40.4 a Padilla. Díaz fue cuarto a 1:17.9, Nalbandian quinto a 1:41.1, más atrás Federico Cadamuro (a 3:20.3), Lucio Álvarez (a 3:36.0), Javier Castro (a 3:54.9), Fernando Álvarez Castellano (a 4:08.0) y Federico Devoto (a 4:33.2).

En la RC2A (MR Aspirados), Castro fue el ganador con el Audi A1 del RC Competición, superando por 38.3 segundos a Devoto, por 3:03.1 a Tomás Maranzana.

En la RC2N, el ganador fue Luis Arceluz por 23.8 segundos sobre Agustín Elvira
Luego de la suspensión del parcial, el resto completaron el tramo en enlace y Esteban Bilbao quedó como lider en la Junior Copa Elaion, Adrián Sánchez en la RC5 y Antonio Prevedello en la Copa Senior.