16.9 C
jueves 28 marzo 2024

Colapinto cerró el fin de semana en el 7º lugar

El de Pilar culminó la tercera y última competencia en el circuito de Navarra, apertura del campeonato, con un séptimo puesto después de retrasarse por la pérdida del alerón trasero. La próxima fecha será el 28 de abril, en Paul Ricard.

Luego de las victorias en las primeras competencias en el circuito de Navarra, aunque en la segunda fue sancionado con 25 segundos por no respetar la bandera roja, Franco Colapinto finalizó en el 7º puesto de la tercera y última carrera de la F4 española.

El de Pilar, quien largó desde la pole, perdió el primer puesto en la partida frente a Shihab Al Habsi y recibió un golpe de atrás, algo que le hizo perder el alerón y por lo que tuvo que ingresar a boxes.

Cuando el equipo Drivex le repuso el elemento aerodinámico, Franco comenzó a escalar desde el último lugar y llegó al séptimo puesto.

La próxima fecha será en el circuito francés de Paul Ricard, el 28 de abril.