28.5 C
viernes 19 abril 2024

Díaz festejó en el final

Parecía que nada cambiaba y al final del día todo cambio.

Cuando parecía que la victoria quedaba en manos del chileno Martín Scuncio, en la última pasada, Nicolás Díaz fue quien torció el destino de la primera de las carreras del Rally  Argentino en Balcarce.

Largando desde atrás, e incentivado por la rotura de un neumático en el Hyundai i20 de Scuncio, el piloto de Rojas aceleró con todo, y no sólo redujo la diferencia, sino que pasó al frente por apenas 3,7s. El chileno igual se impuso en la R5.

Por detrás de Díaz, se ubicaron Marcos Ligato y Augusto D’Agostini, quienes subirán al podio de la RC2.

Gerónimo Padilla volvió a mostrarse como uno de los más veloces en la reanudación de la carrera, y otra buena producción, ganó la especial por 3,9s sobre Díaz, le permitió asegurarse la Etapa 2.