14.2 C
viernes 19 abril 2024

El Bulnense regresó al Devalle para la quinta

En una calurosa jornada en el circuito Pedro Devalle de Bulnes, se llevó a cabo este domingo el quinto episodio del 43° Campeonato Regional Bulnense; la convocatoria, tal como se anticipó, otorgó puntaje y medio.

En el TC4000 Bulnense ganó Mariano Grandi, escoltado por Julián Garais y José Gómez. En tanto, Pablo Allasia y Roberto Grandi completaron los cinco primeros lugares.

Dentro de la Clase 1, nuevo triunfo para Héctor Oscar Ambrogio, que esta vez fue seguido en el clasificador definitivo por Gustavo Leyra y Marcelo Ferrarese. Claudio Errecalde y Federico Boasso redondearon las cinco primeras ubicaciones.

La Clase A 1400 mostró la victoria de David Porzio, con Rufino Aguirre y Nolberto López a continuación, seguidos por Marcelo Muguerza.

En la Clase A 850, dominó Alberto Rodríguez; Jorge Paredes y Fernando Bonyuan lo acompañarían en el podio. Marcelo Torres y Darío Godoy complementarían los cinco mejores del ordenamiento final.

Mientras tanto, la tradicional Fórmula Bulnense tuvo como ganador a Nicolás Peiretti, quien superó por 7s775 a Marcos Muguerza, y por 18s a Sergio Delfino; Hugo Rovey finalizó cuarto; y Fabricio Bassi, en la quinta posición.