11.2 C
jueves 25 abril 2024

El Misil se prepara

Tras haber logrado su primer «Top 10», Matías Rossi tiene buenas expectativas para la séptima cita del año de Stock Car en Velo Città.

El argentino afrontará a partir de mañana la séptima fecha de la temporada 2020 de Stock Car, a disputarse en el circuito de Velo Città. El piloto oficial de Toyota Gazoo Racing, que corre para el equipo Full Time Sports, buscará volver a terminar dentro del «Top 10» (viene de conseguir el primero en Cascavel).

«Las expectativas son buenas», comenzó diciendo el delvisense, quien ya conoce la pista de 3.438 metros de extensión debido a que allí realizó su primera prueba con el Toyota Corolla N°117.

«Es un circuito que conozco porque fue donde hice mi primer test con el Stock Car. Entonces será la primera fecha del año en el cual conozco la pista con el auto y eso es muy bueno. Principalmente porque la prueba fue positiva», destacó Rossi.

«Estoy confiado y espero tener una buena clasificación porque será imprescindible para las dos carreras», culminó quién se ubica en la 21ª posición del torneo con 45 puntos.