18.3 C
viernes 29 marzo 2024

Finalmente el Regional Bulnense regresó a Alejandro

El Campeonato Regional Bulnense llevó a cabo la cuarta fecha de la temporada 43. Y después de dos años la convocatoria fue en el circuito Roberto «Quitito» Grandi de la localidad de Alejandro Roca, adonde el certamen se había presentado por última vez en septiembre de 2017.

En la Clase A 1400 ganó David Porzio, quien además registró el récord de vuelta. Del segundo hacia atrás, las cosas quedaron en suspenso. Provisionalmente, Rufino Aguirre y Marcelo Muguerza ocuparon el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Todavía contento por su desempeño en el circuito de la laguna, David dialogó con SoloMotores y esto nos dijo:

Dentro de la Clase A 850 el vencedor fue Jorge Paredes, escoltado por Alberto Rodríguez y Fernando Bonyuán. Jorge Gigena y Marcelo Torres completaron el clasificador final.

Así detalla el vencedor la actividad del fin de semana a SoloMotores:

La Clase 1 mostró una nueva victoria de Héctor Oscar Ambrogio; esta vez, seguido por Ezequiel Pissinis y Claudio Errecalde. A continuación, se ordenaron Elbio Bianconi, Jorge Vivas y Federico Boaso.

Esto conversamos con Ambrogio en SoloMotores Radio:

En el TC4000 Bulnense dominó Mariano Grandi, con Juan Garais y Álvaro Zanotto escoltándolo al cabo de las 12 vueltas que tuvo la prueba. José Gómez, Juan Martín Longo y Roberto Grandi debieron desertar en distintos momentos de la competencia.

Esto decía Mariano a SoloMotores ya luego de la euforia por el triunfo de local:

La siempre espectacular Fórmula Bulnense arrojó el triunfo de Nicolás Peiretti, que superó por 8s367 milésimas a Fabricio Bassi. Mientras, Esteban Gondra se ubicó tercero. Más atrás, se escalonaron Sergio Delfino, Marcos Muguerza, Hugo Rovey y Mayco Norre.