22.5 C
viernes 29 marzo 2024

Girolami finalizó séptimo

En el circuito francés de Paul Ricard, por la ronda 3 del campeonato del TCR Europeo, Franco Girolami culminó en la séptima posición con el Honda Civic Type R del equipo PSS Racing.

El de Isla Verde no tuvo una buena largada, la cual se enredó en los puestos de adelante, y perdió dos colaciones en los primeros metros, pero en la segunda vuelta recuperó una al superar a Mat’o Homola y quedar detrás de su compañero Viktor Davidovski. Un giro después, ambos superaron a Tom Coronel y avanzaron sendas colocaciones.

Sobre el final de la competencia, y ante el retraso de Mehdi Bennani y la superación de Franco sobre su coequiper, el argentino alcanzó el séptimo lugar.

El ganador de la prueba fue el local Teddy Clairet, con un Peugeot 308, seguido por Felice Jelmini (Hyundai) y su hermano Jimmy, con otro 308.

La continuidad de la segunda fecha del año será este domingo, a las 7.40, con la segunda carrera.