26.8 C
jueves 28 marzo 2024

Gran podio de Urrutia

El uruguayo cumplió una excelente escalada para finalizar como escolta de Vernay. Los argentinos hicieron lo que pudieron con los pesados Honda.

En la primera competencia de la Copa Mundial de Turismos en el circuito de Aragón, por la quinta fecha del año, Santiago Urrutia realizó una excelente carrera con el Lynk & Co, al avanzar desde el séptimo puesto hasta la segunda colocación y obtener el podio.

El uruguayo aprovechó la pelea de Gilles Magnus y Norbert Michelisz en los primeros metros para colocarse detrás del Alfa Romeo de Jean-Karl Vernay. “Fue realmente bueno, estoy muy feliz de estar en el podio. El Alfa era demasiado rápido en la recta, por lo que no fui lo suficientemente rápido para ganar”, comentó Santi. Néstor Girolami y Esteban Guerrieri, en tanto, con los pesados Honda Civic Type R del equipo Münnich Motorsport, pudieron finalizar en los 10° y 13° puestos, respectivamente, y sumar algunos puntos. Yann Earlacher terminó 11° y suma 174 unidades, 24 más que Guerrieri.