18.3 C
viernes 29 marzo 2024

Guerrieri concretó una gran remontada en Brasil

Esteban Guerrieri completó el fin de semana junto al Stock Car y el equipo Hero Motorsport en el circuito de Londrina, en el país vecino, donde abandonó en la primera carrera y en la segunda culminó quinto.

El inicio del domingo no fue bueno para Guerrieri ya que en 24 vueltas de la primera competencia tuvo que abandonar. Esta prueba fue ganada por Rubens Barrichello.

Pero el cierre de la actividad fue totalmente opuesto. Guerrieri salió desde la posición 20 de largada con el objetivo de avanzar, aunque no sería fácil. Sin embargo, lo logró ya que pudo terminar en el quinto puesto de la segunda carrera que tuvo a Atila Abreu como vencedor.

“P5 en la Carrera 2 en Londrina después de haber largado de boxes. Gran ritmo para recuperar, muy divertido El equipo me dio un gran auto”, destacó Guerrieri.