14.6 C
sábado 20 abril 2024

Keselowski domina y avanza en la postemporada

El piloto del #2 del equipo Penske lideró 192 de las 400 vueltas en la pista de 0.75 millas de Virginia y venció a Martin Truex Jr. por 2.568 segundos con Joey Logano concluyendo en la tercera posición en lo que fue la segunda competencia de los playoffs de la NASCAR Cup Series.

Austin Dillon y Chase Elliott completaron los cinco primeros, seguidos por Kyle Busch, Kevin Harvick, Aric Almirola, Alex Bowman y Clint Bowyer cerrando el top 10.

Con la victoria de Keselowski se une a Harvick para avanzar a la siguiente ronda. Hamlin también ya tiene un lugar seguro por los puntos que ha sumado.

Denny Hamlin ganó la Etapa 1 después de una larga batalla con Dillon y Logano. Keselowski ganó la Etapa 2 seguido por Dillon y Truex.