14 C
miércoles 24 abril 2024

La oportunidad del campeón

La primera serie quedó en manos de Iván Ramos, a bordo de un Torino del Trotta Racing. Largó a la par de Marcos Castro, poleman de hoy, que lideró en la vuelta inicial de competencia. Pero luego un inconveniente en su Ford lo relegó hasta el 14° puesto, lo que llevó a Ramos a triunfar en su respectiva serie (7:46.401).

La segunda serie tuvo a Otto Fritzler (Ford) y Matías Frano (Ford) -compañeros y grandes candidatos de TC Pista Mouras en 2019- partiendo desde la primera fila. El joven del Moriatis Competición se alejó del resto: lideró de forma contundente durante las cinco vueltas. La lucha se consolidó atrás entre Frano y Lucas Granja (Chevrolet). El campeón 2019 de TCPM sostuvo el segundo lugar.

Si bien Fritzler culminó primero, el joven de San Miguel fue recargado con cuatro puestos por exceder la velocidad en la largada. De esta manera, Frano se llevó la victoria. Y largará desde la cuerda en la final del TC Mouras, en La Plata