26.2 C
jueves 18 abril 2024

Mercado 13° en Estoril

Concluyó en el circuito de Estoril la presentación de Leandro Mercado, quien finalizó 13° en la última carrera de Superbike, ganada por Chaz Davies.

Leandro Mercado cerró su participación en la octava fecha de Superbike, que se corrió en el circuito de Estoril, Portugal, con la Ducati del equipo Motocorse Racing, a bordo de la cual llegó décimo tercero.

El cordobés mantuvo un ritmo estable con su moto, y así pudo avanzar algunos puestos en la competencia, culminando por delante del seis veces campeón, el británico Jonathan Rea, quien perdió rendimiento en su Kawasaki.

La victoria fue de Chaz Davies, quien fue escoltado por su compañero en Aruba.It Racing, el subcampeón Scott Redding, y el turco Toprak Razgatlioglu, en el último podio de la temporada 2020.