20.8 C
jueves 28 marzo 2024

No tuvo rivales

Después de haber logrado el sábado la pole position, Takuma Sato logró un contundente triunfo en la tercera fecha de la IndyCar, que se llevó a cabo en el circuito de Barber, Alabama, en el cual lideró 74 de las 90 vueltas programadas.

El japonés, quien corre para el equipo Rahal Letterman Lanigan Racing, llegó a salirse de la pista a cuatro giros del final, aunque mantuvo una diferencia de 2.3 segundos sobre el actual campeón Scott Dixon (Chip Ganassi Racing) en el último paso por meta, obteniendo así su cuarto éxito en la categoría.

Sébastien Bourdais (Dale Coyne Racing) completó el podio en lo que fue su mejor resultado del año, y conformaron el grupo de los diez primeros el líder del torneo Josef Newgarden (Team Penske), Alexander Rossi (Andretti Autosport), James Hinchcliffe (Arrow Schmidt Peterson Motorsports), Marcus Ericsson (Arrow Schmidt Peterson Motorsports), Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport), Simon Pagenaud (Team Penske) y Felix Rosenqvist (Chip Ganassi Racing).

El famoso callejero de Long Beach será la próxima fecha, el domingo 14 de abril.