22.4 C
viernes 26 abril 2024

Okulovich se candidatea

El misionero se impuso en la segunda batería de la Clase 3, correspondiente a la quinta fecha de la temporada del Turismo Nacional, en el Mouras de La Plata.

Carlos Okulovich (Honda New Civic) fue el ganador en la serie final de la tarde. El hombre del norte argentino se impuso sobre Mariano Pernía (VW Vento) y Leandro Carducci (Ford Focus).

Facundo Chapur (Ford Focus), Adrian Percaz (Focus), Rodrigo Lugón (Focus), Matias Menvielle (Cruze), Ever Franetovich (Corolla), Joel Gassman (Cruze) y Rossotti (VW Vento) completaron los primeros diez lugares.

La actividad de la Clase 3 continuará desde las 16.10 con la quinta final de la temporada, a un total de 14 vueltas o un máximo de 35 minutos. La serie más rápida fue la primera, razón por la cual, Manuel Mallo será el responsable de ocupar el primera cajón en la grilla de partida.