30.2 C
viernes 29 marzo 2024

Pole de Morillo

El juninense Franco Morillo se ubicó al tope de la clasificación de Top Race Series con el Fiat, superando a Agustín Martínez e Ian Reutemann.

Sobre el cierre de la clasificación de Top Race Series, desarrollada en Concepción del Uruguay, el juninense Franco Morillo consiguió con el Fiat de Octanos Competición marcar 1m33s800, y con ello superar por 336/1000 al paranaense Agustín Martínez, quien había liderado la sesión hasta ese momento con el Toyota.

Tercero se ubicó el santafesino Ian Reutemann, quien lidera el campeonato, a 0s345, aventajando a su férreo rival en la puja de la corona, el arrecifeño Stéfano Di Palma, que quedó a 0s374 de Morillo, y en el quinto puesto figuró Facundo Aldrighetti, a 0s786.

Luego se ordenaron Lucas Gambarte, Sebastián Alzamendi, Baltazar Leguizamón, Adrián Hamze y Lucas Gastaldi.

A las 12.00 horas se llevará a cabo la séptima competencia del certamen, junto a Top Race, sobre 30 minutos más una vuelta.