14 C
miércoles 24 abril 2024

Record y pole para Canapino

Agustín Canapino registró el mejor tiempo de la clasificación de Súper TC2000 que se realizó en el Circuito Nº8 del autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, y a bordo del Chevrolet Cruze logró establecer 1m20s219, a 151,685 Km/h., en su mejor vuelta en la pista de 3.380 metros, y consiguiendo aventajar por 271/1000 al Renault Fluence del campeón vigente Leonel Pernía y por 0382 al Toyota Corolla del líder del certamen, Matías Rossi.

Detrás de ellos, se ubicó el novel Nicolás Moscardini, quien con el Honda Civic quedó cuarto a 0a497, seguido por el brasileño Rubens Barrichello, en una de sus mejores clasificaciones con el Toyota, ubicándose a 0s563 de Canapino. Luego completaron el top10, Julián Santero (Toyota), Bernardo Llaver (Chevrolet), Facundo Ardusso (Renault), José Manuel Sapag, en su primera participación con el Cruze del equipo Monti Sport, y Matías Milla (Renault).

A partir de la hora 19.25 se pondrá en marcha la Carrera Clasificatoria, sobre 17 vueltas, ó 25 minutos de tiempo máximo.