27.4 C
jueves 28 marzo 2024

Risatti sorprende en el cierre del día

El primer entrenamiento oficial disputado sobre el final de la tarde del viernes del TopRace quedó en manos de Ricardo Risatti con el Fiat Tipo que atiendo el equipo Octanos Competición. El tiempo de cordobés fue de 1m30s293 luego de ocho vueltas al trazado platense. De esta forma “Caito” fue el mejor de la jornada.

En la segunda posición finalizó Luca Guerra con el Toyota de equipo Midas cerrando un gran trabajo de viernes. El tiempo del joven piloto porteño fue de 1m30s435 después de 9 vueltas quedó a solo 0s142 del líder. Lucas estuvo gran parte de la tanda siendo la referencia hasta que apareció sobre la parte final de la sesión e cordobés Risatti.

La tercera posición fue para Matías Rossi con el Camry del equipo Toyota Gazoo Racing. El líder del campeonato tiene la tarea de mantener la punta del campeonato y hoy dio un buen paso terminando a solo 0s168 luego de haber registrado 1m30s461 luego de haber dado siete vuelta al circuito. Detrás de Rossi quedó ubicado su compañero de equipo Mariano Altuna que cerró su mejor vuelta 1m30s463 y quedó a 0s170 de la punta del clasificdor.

El campeón de la categoría terminó en la quinta posición cerrando los cinco mejores el clasificador. El joven piloto cordobés cerró su mejor vuelta de las diez que concreto con un tiempo de 1m30s698 y se distanció de la punta por 0s405.

Este sábado habrá una segunda sesión de ensayos para luego darle paso a la tanda clasificatoria que definirá la orden de partida de la grilla del domingo que será una competencia con una detención obligatoria en los boxes para reabastecimiento de combustible.