12.5 C
martes 23 abril 2024

Romero, campeón del Traslasierra

En el circuito Ernesto Mario Soto de Villa Dolores llegó a su fin la temporada 2019 del Regional de Automovilismo y Karting de Traslasierra.

En las categorías de automovilismo, Elio Durán dominó en el Turismo Histórico; Lucas Gómez, en 1.400; y Julio Quinteros, en 1.100.

También participó de la convocatoria el TC4000 Estándar, división que a manera de exhibición formó parte de las últimas dos programaciones. Carlos Fernández, que había vencido en la anterior, repitió victoria.

Dentro de las categorías de karting, Martín Olmedo ganó en Libre, y Julio Sánchez se impuso en Estándar.