16.9 C
jueves 28 marzo 2024

Rossi cerró el finde 11°

El argentino largó desde el fondo y logró escalar posiciones hasta cruzar la meta en el puesto 11°. Casagrande fue el vencedor, 2° Piquet y 3° Serra.

La segunda carrera en Curitiba mostraba a Matías Rossi (Toyota Corolla) luchando desde el fondo, logrando avanzar cinco posiciones en el primer giro, hasta ubicarse en el puesto 19°. Los Chevrolet dominaban las acciones, con Gabriel Casagrande, Allam Khodair, Ricardo Mauricio y Julio Campos.

Cuando se abrieron los boxes para el reabastecimiento de combustible, cambiaron algunas posiciones al frente, aunque Casagrande pudo mantener la punta, pero Daniel Serra pasó a ser su nuevo escolta, por delante de Nelson Piquuet Jr, quien logró ascender al segundo puesto a cinco minutos del final.

El piloto de Del Viso continuó con su escalada gracias al Push To Pass y a una rápida acción del equipo Full Time Sport en su detención. El argentino volvió a pista en el puesto 12° tras haber partido desde el fondo de la grilla. Su compañero Rubens Barrichello concretaba un gran fin de semana, peleando nuevamente entre los primeros puestos, cerrando el domingo con un cuarto puesto.

El local Gabriel Casagrande, aguantó la presión de Nelsinho Piquet para ganar la segunda carrera del fin de semana en Curitiba y así conquistó su primera victoria. Daniel Serra completó el podio. Matías Rossi finalizó en el puesto 11°, luego de haber adelantado a más de 10 autos en carrera. El campeonato es liderado por Thiago camilo con 222 puntos, Ricardo Zonta lo sigue con 198 y a la tercera posición asciende Rubens Barrichello con 196.

La próxima cita para el StockCar será el Goiania, con la 10ma y 11ma fecha, el 20 y 21 de noviembre.