14.1 C
martes 23 abril 2024

Rossi cerró un excelente sábado

Matías Rossi finalizó en el cuarto lugar de la primera carrera de Stock Car que se desarrolló en el Circuito Internacional de Curitiba, escenario en donde se cumple con las fechas 8 y 9 de la temporada 2020.

El piloto de Del Viso, quien había partido desde el séptimo puesto, pudo avanzar en la competencia con el Toyota Corolla, y tras concretar una eficiente parada en boxes para el cambio reglamentario de un neumático, retornó a pista para lidiar por los primeros lugares.

Rossi llegó a estar en el tercer lugar durante la última parte de la carrera, y sobre los giros finales fue superado por Daniel Serra, cuando intentaba repetir el podio que había logrado en Velo Cittá, semanas atrás. La prueba fue ganada por Thiago Camilo, con el Corolla de Ipiranga Racing, aventajando por 1s393 a Guilherme Salas y Serra, ambos con Chevrolet Cruze.

Mañana, se disputará la novena fecha del año, empezando a las 8.30 con los entrenamientos, a las 9.00 la clasificación. Posteriormente, el espectáculo se completará con dos carreras, a las 11.00 y 12.00, ambas sobre 30 minutos más una vuelta.