19.9 C
viernes 29 marzo 2024

Rossi clasificó 21°

A bordo del Toyota Corolla de Full Time Sports, el argentino clasificó en Goiania y partira 21° en la carrera inicial de la 11° de Stock Car brasileño.

Se completó la clasificación de la Carrera 1 de Stock Car en Goiania, válida por la 11° fecha, y en donde el argentino Matías Rossi quedó en la 21° posición, con el Toyota Corolla del equipo Full Time Sports, registrando 1m28s725 y quedando a medio segundo de Diego Nunes, quien había liderado el primer corte clasificatorio.

Rossi buscará realizar una escalada destacada como la hizo en la competencia sabatina, en la cual avanzó desde el 22° puesto hasta el 12°, a través de un muy buen trabajo en los boxes con la parada obligatoria.

Desde la «pole» estará partiendo Allam Khodair, quien aventajó a Guilherme Salas, por 109/1000, en tanto que la tercera posición fue de Nunes, quien se ubicó a 0s198.

La primera competencia del día se largará a la hora 11.00, sobre un recorrido de 30 minutos, más una vuelta.