22.5 C
viernes 29 marzo 2024

Schumacher campeón

Mick Schumacher acredita un nuevo logró en su carrera con el título de Fórmula 2 luego de finalizar 18° en el GP de Sakhir.

El joven alemán, que también había sido campeón de Fórmula 3 Europea en 2018, se consagró hoy en la Fórmula 2, luego de terminar en la posición 18° en el Gran Premio de Sakhir, ya que Callum Illot acabó en el puesto 11°, permitiéndole así que el del equipo Prema pudiera quedarse con el título.

La carrera fue con triunfo para el hindú Jehan Daruvala, seguido por el japonés Yuki Tsunoda y del británico Dan Ticktum completó el podio. Pero todos los focos estuvieron en los puestos del fondo, con la pelea por el título entre el alemán y el británico, que sorpresivamente no sumaron puntos, lo que benefició al hijo de Michael por liderar el campeonato antes de la carrera.

Mick continúa su camino a paso firme, un camino que lo llevará en 2021 por la senda de la Fórmula 1, en una primera temporada que será desafiante junto a la escudería norteamericana Haas.