12.6 C
martes 23 abril 2024

SE FUE LA SEGUNDA DEL PROVINCIAL

Apasionante resultó la segunda fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Karting sobre tierra, que cumplió este domingo en Isla Verde con la segunda fecha del calendario.

La convocatoria, que reunió a más de 220 pilotos de distintos puntos del país, fue organizada por el Aeroclub Isla Verde y fiscalizada por la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

En la competencia central de 150 Menor, la victoria fue para Benjamín Benítez, seguido por Tomás Gersey y Benjamín Host. En la final de 150 Cadetes, que contó con 26 participantes, el triunfo correspondió a Marcos Magnante, escoltado por Luciano Manavella y Maciel Maspero. Mientras tanto, en la Monomarca 110, se impuso Nahuel Becker, con Francisco Galucci y Juan Citta Giordano a continuación.

Por el lado de la división Internacional Cadetes, se realizaron dos finales en virtud de la importante cantidad de inscriptos; en la primera, cuya clasificación definitiva quedó en suspenso, se impuso en pista Mateo Marinzalda, secundado por Juan Menta y Guillermo Tillitu; en tanto, en la segunda -con 27 contendientes en pista- celebró Walter Ravazotti, que fue acompañado en el podio por Ariel Galisio y Matías Bouvier.

La categoría 150 Graduados tuvo como dominador a Lucas Redolfi, quien fue seguido por Lisandro Sampietro y Fernando Bocco. En tanto, Alan Rearte triunfó en 150 Promocional, escoltado por Ezequiel Bartoli y Máximo Herrera.

En 150 Libre Menor, festejó Elian Iasci, con Maciel Maspero y Valentín Larrosa en el segundo y tercer lugar, respectivamente. En la final de Internacional Graduados, que con 28 pilotos fue otra de las más concurridas, ganó Fernando Arizcurre, escoltado por Carlos Argañaraz y Lisandro Sampietro.

La división 150 Libre Mayor tuvo en Gastón Porfiri al ganador de esta segunda fecha, mientras que Gustavo Pereyra y Carlos Tarelli siguieron en el clasificador. En tanto, en 125 Libre se impuso Mauricio Lencina, escoltado por Lino Cibien y Román Vairoletto.

Mientras, en el cierre del evento, Joaquín Rodríguez fue el vencedor dentro de la categoría Aeroclub 110; tuvo como escoltas a Tomás Ceresa y Agustín Galasi.