13.8 C
jueves 25 abril 2024

Suarez triunfó en la primera

Un traspié de Andrés Bion dejó a Nicolás Suárez como líder en el inicio de la primera final de la Fórmula 2.0 en el circuito de Alta Gracia. El propio Brion y Tomás Pozner terminaron complicados por un trompo en el ingreso a la curva y dieron lugar al avance de Isidoro Vezzaro, aunque luego se tocaría con Quevedo, hasta terminar ambos fuera de pista.

Bohdanowiz se vio beneficiado por los incidentes producidos delante suyo y avanzó hasta la segunda posición, aunque luego sería superado por Jorge Barrio. El campeón terminaría luego con un despiste que dejaba nuevamente a Bohdanowicz segundo, pero no por mucho tiempo, ya que Caló lo superó y Tiago Pernía hizo lo propio.

En el final, Pernía y Bohdanowicz dieron cuenta de Calo quien luchó hasta el final por el último escalón del podio.