11.8 C
miércoles 24 abril 2024

Tanak conquistó Chile

Ott Tanak, a bordo del Toyota Yaris, se llevó la victoria en la visita del WRC a Chile. Fue su segunda conquista del año.

Tanak dominó y cantó victoria en la primera visita de la historia para el Rally Mundial en Chile. El estonio ganó también el Power Stage final. En el último tramo por los puntos extras Sébastin Ogier finalizó segundo y Jari – Matti Latvala tercero.

La pelea mano a mano de los campeones Ogier y Loeb por el segundo puesto acaparó toda la atención este domingo de acción en Chile.

Loeb arrancó descontó 4 segundos y se puso a 1,1 seg de Ogier, pero rápidamente reaccionó el campeón reinante, ganó el tramo 14 por 4,2 segundos sobre Loeb y volvió la calma a Citroën. Además Ogier regresó a la punta del campeonato.