14.2 C
viernes 19 abril 2024

Un fiesta en el Devalle

En el Pedro Devalle, y con más de 50 autos en pista, se concretó este lunes la sexta fecha del 43° Campeonato Regional de Automovilismo, organizado y fiscalizado por el Club Atlético Peñarol de Bulnes.

Dos categorías consagraron anticipadamente a sus campeones: Héctor Ambrogio se aseguró la corona en Turismo Pista Clase 1, y David Porzio en la Clase A1400.

La Fórmula Bulnense arrojó la victoria de Fabricio Bassi, que fue escoltado por Nicolás Peiretti y Mario Pallavicini. Walter Arangoa fue el primer clasificado de la Sport 6 Bulnense, categoría que tomó parte de la misma competencia.

Julián Garais dominó la prueba del TC4000 Bulnense, con Álvaro Zanotto, escoltándolo por sólo 912 milésimas. Juan Martín Longo ocupó el tercer lugar.

En la Clase A 850 Bulnense, Fernando Bonyuán festejó el triunfo después de una prueba con múltiples incidencias deportivas y en la que quien había ganado en pista resultó excluido. Marcelo Torres quedó confirmado en el segundo lugar.

La última convocatoria de la temporada será el 1° de diciembre en la localidad de Alejandro Roca.