16.9 C
jueves 28 marzo 2024

Vezzaro marca el ritmo

Luego de un destacado trabajo a lo largo de todo el 2020, donde ganó 3 finales y peleó hasta la última fecha por el título de la Fórmula 2.0 Renault, Isidoro Vezzaro comenzó el campeonato 2021 de buena manera. El cordobés fue el más rápido en las dos tandas de entrenamiento que la categoría llevó a cabo hoy en el autódromo de Buenos Aires.

En la primera sesión mandó con un tiempo de 1:.20.587 al circuito N° 9, mientras que en el ensayo final dominó con 1:21.453. Así, con el auto atendido por el Gabriel Werner Competición, prevaleció sobre los otros 11 protagonistas que formarán parte de la cita inicial.

Por la mañana su escolta fue Nicolás Suárez a 0.601, seguido de Quevedo, Bohdanovicz y Pozner, Mientras que en la tarde capitalina detrás de Vezzaro quedaron: Quevedo a 0.273, Pernía, Chorne, Stang, Calo, Pozner, Bohdanovicz, el campeón Barrio, Longhi, Brion y Alvez.