25.4 C
viernes 19 abril 2024

Accidente de Evans en el Rally de Estonia

En el Rally de Estonia del Sur, una prueba que fue utilizada por la mayoría de los equipos del Mundial de Rally para probar las máquinas y ponerse a punto para la reanudación del campeonato (4 al 6 de septiembre), Elfyn Evans sufrió un fuerte golpe con el Toyota Yaris, en el que, afortunadamente, tanto él como su navegante Martin Scott salieron ilesos.

En la quinta prueba especial de la competencia, el británico perdió el control de su auto y comenzó una serie de tumbos hasta detenerse cerca de un pequeño monte.

Desafortunadamente, nuestro rally se interrumpió hoy con un accidente (los dos estamos bien), pero tenemos la mayor parte de la información que necesitamos y estamos ansiosos por el Rally de Estonia. Gracias a Toyota por la oportunidad de hacer este rally”, expresó Evans por sus redes sociales.

El campeón Ott Tänak fue el ganador de la competencia con el Hyundai i20, seguido por Kalle Rovanperä, con el Toyota, 13s7. El podio lo completó el múltiple campeón Sébastien Ogier, con Toyota, a 29s.