11.7 C
miércoles 24 abril 2024

Alonso volvió a probar el Renault

Esta vez fue en el circuito Yas Marina de Abu Dhabi donde alcanzó 1.055 kilómetros con el modelo RS18.

Entre el domingo y lunes, Fernando Alonso llevó adelante una prueba en el circuito Yas Marina de Abu Dhabi que le organizó el equipo Renault de Fórmula 1 en el marco de su preparación para su retorno a la categoría en 2021.

Al igual que días atrás en Bahrein, el español volvió a rodar con un Renault R.S.18 de hace dos temporadas y completó 190 vueltas durante los dos días. Está distancia recorrida supone que hizo el triple de vueltas que en un Gran Premio de Abu Dhabi.

«Hola a todo el mundo, acabamos de terminar nuestro segundo día de test aquí, en Abu Dhabi. Tuvimos dos en Bahrein y otros dos aquí, y ha sido fantástico volver al coche, volver a sentir la velocidad de los Fórmula 1 de nuevo con estos coches de 2018», resumió el bicampeon del mundo en un vídeo publicado en las redes sociales de Renault.