17.3 C
viernes 19 abril 2024

Barrio imparable

Jorge Barrio se impuso de punta a punta en la carrera del domingo, por la 5ª fecha del año, y se afirma en la cima del campeonato. Vezzaro y Quevedo lo siguieron.

De principio a fin y sin inconvenientes, Jorge Barrio se impuso con el auto del equipo Croizet Racing y alcanzó su quinta victoria de la temporada.

En la largada, Barrio dobló adelante en el frenaje de la primera curva, seguido por Nicolás Suárez e Isidoro Vezzaro. Con el correr de las vueltas, los tres punteros y protagonistas del campeonato se escaparon del resto.

En la vuelta 10, cuando Suárez se acercaba a Barrio, perdió el control de su auto y quedó muy relegado, por lo que Vezzaro subió al segundo lugar y Braian Quevedo se ubicó tercero. Tiago Pernía, ganador del sábado, se colocó cuarto y Lucas Bohdanowicz se hizo del quinto puesto al superar a Andrés Brion.

Con estos resultados, Barrio comanda las acciones del certamen con 237 puntos, mientras que Vezzaro suma 178 y Pernía, 166.