28.5 C
jueves 18 abril 2024

Barrio imparable

En el Autódromo Oscar Cabalén de Córdoba, el campeón y líder del campeonato de Fórmula 2.0 Jorge Barrio (Croizet Racing), tomó la punta con firmeza y a pesar de una interrupción por el ingreso del Auto de Seguridad se mantuvo adelante y construyó una diferencia tranquilizadora para transitar con comodidad el final de la competencia. Minutos después de haberse bajado del Renault Fluence de TC 2000, con el que consiguió el cuarto puesto (lidera el campeonato), el de Pinamar fue protagonista también en monopostos.

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) pudo superar a Tiago Pernía (Gabriel Werner Competición) en el relanzamiento para ser el nuevo segundo con el auto del Werner Competición. Fue la sexta victoria de «Jorgito» en la categoría escuela luego de liderar el total de las vueltas en el circuito cordobés. Isidoro Vezzaro cruzó la meta en la segunda posición y Pernía cerró el podio.

Brian Quevedo (LR Team), Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición), Thomás Pozner (Croizet Racing), Lucas Bohdanowicz (LR Team), Andrés Brion (Gabriel Werner Junior), Nicolás Suárez (Martínez Competición) y Francisco Calo (Aimar Motorsports) completaron el top 10.