12.5 C
martes 23 abril 2024

El CRC cumplió con su cuarta ronda en Almafuerte

El Campeonato Regional del Centro desarrolló el último fin de semana la cuarta fecha de su temporada 2022 en el Circuito «El Perilago» de la ciudad de Almafuerte, Córdoba con una cantidad aproximada a los 70 autos entre sus 5 divisionales.

Turismo Regional

Después de una carrera final accidentada, Federico Palacios regresó al triunfo en el Turismo Regional a bordo de su Fiat 128. Esteban Aimeri terminó como escolta, mientras que Lucas Peri completó el podio. Los 10 primeros fueron compuestos por Juan Lorenzoni, Danilo Cravero, Cristhofer Tapiaz, Julio Quinteros, Roberto Sala, Facundo Díaz, y Martín Cardetti.

TC 1.4

Imponente desempeño del campeón Sergio Grosso, quien dominó de punta a punta la cuarta competencia del año para el TC 1.4. El subcampeón Roberto Dutto y Kevin Puecher acompañaron al ganador en el podio (Puecher recibió un recargo por un toque en perjuicio de Dutto). Detrás de ellos finalizaron Gabriel Dotti, Franco Devalis, Alejandro Cuello, César Escudero, Juan Mengo, Nicolás Pérez, y Juan Mattio.

TC 1.4 Máster

David Porzio tuvo su mejor regreso al TC 1.4 Máster venciendo en la final, luego de una interesante batalla con Daniel Becher. El actual monarca Claudio Aimeri terminó como escolta, en tanto que Ricardo Romero subió al último escalón del podio. Edgardo Sasso y José Actis completaron los cinco mejores de la cuarta competencia de la temporada.

Areneros Fuerza Libre

Joel Bima se llevó el cuarto triunfo en el año dentro de los Areneros Fuerza Libre, a pesar de que su escolta Emanuel Bortolatto se acercó en la última vuelta para intentar cortar la racha triunfadora de piloto de La Cruz. Enzo Molineris remontó desde atrás para completar el podio, mientras que Sergio Peri y Nelson Molineris llegaron dentro de los cinco primeros.

Promocional 850

Adriano Cassino consiguió la victoria en el Promocional 850 con el Citroën 3CV, luego de ejecutar al campeón Sebastián Altamirano en la mitad de la final. Jorge Oviedo se quedó con la tercera posición, en tanto que Gabriel Olmedo e Ignacio Fotheringham llegaron cuarto y quinto respectivamente. Alexis Rodríguez, Franco Chittaro, César Scavino, Alejandro Maldonado, y Sebastián Zuárez completaron el Top 10.

El Campeonato Regional del Centro continuará con su temporada 2022 el 20 y 21 de agosto en el Circuito «Francisco Massini» de Río Tercero, Córdoba.