5.2 C
miércoles 3 julio 2024

El domingo de la FNA vio ganador a Emiliano Stang

El integrante del Werner Competición logró la victoria en la Final del domingo para la Fórmula Nacional en el autódromo «Guillermo Maldonado».

La Fórmula Nacional llevó a cabo su segunda competencia de la novena cita del año en el Autódromo «Guillermo Maldonado» de Nueve de Julio, donde Emiliano Stang (Gabriel Werner Competición) dominó con contundencia y se llevó la victoria.

Luego de 14 vueltas, Stang cantó victoria de manera contundente luego de largar desde la pole position en el trazado nuevejuliense. Segundo vio la bandera a cuadros Nicolás Suárez (Martínez Competición) a una diferencia de 4.695 y tercero se ubicó Brian Massa (Aimar Motorsport) a 5.160.

Mientras que completaron los mejores diez del clasificador Thiago Bettino (ESG Fórmula), Santiago Baztarrica (Gabriel Werner Competición), Martín Chialvo (LR Team), Juan Pablo Traverso (Gabriel Werner Competición), Giovanni Ramírez Pino (LR Team), Facundo Gutiérrez (Aimar Motorsport) y Gastón Irazú (Etchamendi Sport).

En el campeonato, Suárez es el líder con 398 puntos, escoltado por Stang con 379, Massa con 325, y Traverso y Brion ambos con 255.

La próxima fecha de la Fórmula Nacional se llevará a cabo en el Autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, el 8 de octubre.