18 C
miércoles 24 abril 2024

El triunfo de la C3 quedó en manos de Joel Gassmann

El entrerriano se llevó la Final de la Clase 3 del Turismo Nacional, que tuvo lugar en Comodoro Rivadavia. Sus escoltas fueron Abdala y Teti.

El entrerriano Joel Gassmann (Chevrolet) se impuso, de punta a punta, en la Carrera Final de la Clase 3 del Turismo Nacional, disputada en el Autódromo «General San Martín» de Comodoro Rivadavia (Chubut), sede del quinto capítulo de la temporada 2023.

Gassmann ganó de punta a punta, siempre escoltado por el local Emanuel Abdala (Toyota), quien en la anteúltima vuelta logró emparejar la línea del líder, hubo roce y cuando parecía que el local pasaba a liderar, el entrerriano se mantuvo firme y conservó ajustadamente la punta de la carrera hasta el banderazo final. Jerónimo Teti (Chevrolet) completó el podio.

El Top 10 de la Clase 3 del TN fue ocupado por Sebastián Gómez (Chevrolet), Jonatan Castellano (Chevrolet), Leonel Pernía (Ford), Matías Muñoz (Ford), Leonel Pernía (Ford), Fabián Yannantuoni (Fiat), Ever Franetovich (Ford) y Alfonso Domenech (Toyota).

Cumplidas 5 fechas, el campeonato de la Clase 3 es encabezado por Julián Santero (Toyota) con 122 puntos, seguido por Pernía y Teti, ambos con 120 puntos y luego José Manuel Urcera (Ford) con 117.

La próxima fecha de la Clase 3, la sexta de la temporada 2023, se desarrollará el 18 de junio en el Autódromo «Rosamonte» de Posadas, Misiones.