14.6 C
sábado 20 abril 2024

Fenestraz finalizó décimo

Por la quinta fecha de la Súper Fórmula japonesa, Sacha Fenestraz pudo quebrar la racha adversa de tres competencias sin ver la bandera de cuadros y finalizó en el décimo puesto, con el auto del equipo Kondo Racing.

El franco-argentino, quien no tuvo una buena clasificación por una equivocada estrategia con los neumáticos nuevos, partió desde el 15° cajón de la grilla y pudo sortear las primeras vueltas sin inconvenientes, algo que lo había dejado fuera de carrera en las fechas anteriores por golpes y la pérdida de una rueda.

Con el correr de los giros, se fueron dando distintos accidentes que interrumpieron en varias ocasiones la prueba, pero Sacha se las ingenió para ir escalando en el pelotón hasta recibir la bandera de cuadros en el 10° lugar.

Naoki Yamamoto fue el ganador de la competencia y ascendió a la punta del campeonato, con 55 puntos, cuatro más que Ryo Hirakawa, quien desertó a poco del final.

A las 21.15 de este sábado comenzará la clasificación para la sexta ronda del año, mientras que a las 3.15 del domingo, se pondrá en marcha la carrera, a 30 vueltas o 70 minutos como máximo.