22.5 C
viernes 29 marzo 2024

Fenestraz terminó 7° en Suzuka

Después de dos competencias (Motegi y Fuji) sin poder sumar puntos, Sacha Fenestraz y su compañero Yuhi Sekiguchi culminaron en el 7° puesto con el pesado GR Supra del equipo Tom’s Racing y pudieron contabilizar algunas unidades para seguir en la pelea por el título de GT500 en el Súper GT japonés.

El franco-argentino fue el encargado de iniciar esta sexta fecha del campeonato en el trazado de Suzuka, y con paciencia, pudo ir avanzando en el pelotón para entregarle el Toyota, a su coequiper japonés, en el noveno lugar.

A partir de allí, Yuhi pudo seguir escalando en el pelotón por méritos propios y algunos retrasos de otros competidores y hasta llegó a estar 6°, pero los 82 kilos y la restricción en el flujo de combustible se notaron sobre el final y, con pericia, pudo cruzar la meta en el séptimo puesto. Los ganadores de la prueba fueron Tsugio Matsuda y Ronnie Quintarelli con un Nissan GT-R.

Con este resultado, la dupla Fenestraz-Sekiguchi suma 45 puntos y comparte la tercera posición del torneo con dos binomios más, a dos de los líderes Kazuya Oshima-Sho Tsuboi.

La próxima cita de la categoría será el 7 y 8 de noviembre en Motegi.