13.8 C
jueves 25 abril 2024

Festejo de Martínez en La Plata

El sanjuanino Tobías Martínez ganó por segunda vez en la temporada con el Chevrolet de Las Toscas Racing, en la final de TC Mouras.

«Fue una carrera entretenida. De nuestra parte pusimos todo», declaró el sanjuanino Tobías Martínez al bajarse del Chevrolet con el cual logró su segunda victoria en TC Mouras, en la final de La Plata, siendo el primero en repetir en la temporada, y sostener el resultado sobre Diego Azar y Thomas Micheloud, que lo escoltaron en el podio del autódromo «Roberto Mouras».

Juan Pablo Pilo se ubicó cuarto en la carrera, superando a Alfonso Domenech, Lucas Valle, Luciano Cotignola, el líder del campeonato Jeremías Olmedo, Tomás Abdala e Ignacio Esquivel, cerrando las primeras posiciones de la décima fecha de la especialidad. Luego llegaron Gabriel Gandulia, Bruno Boccanera, Lucas Vicino, Rodrigo Lugón y Marcos Quijada.

Con estos resultados, Olmedo cuenta con 305,5 puntos, y supera en el campeonato a Quijada por 7,5, y a Martínez, quien se ubica a 12,5 unidades; luego se ubican Azar, a 16,5 puntos, y Rudi Bundziak (que terminó 16º), a 25. Todos ya cuentan con triunfos para disputar el Play Off.