18.4 C
viernes 19 abril 2024

Herrera fue 12° y rescató puntos en la cita pampeana

El piloto de Las Peñas completó la 5° final de la temporada 2022 de la Clase 2 del Turismo Pista en el Autódromo Provincia de La Pampa.

Con el VW Up de Fernando Monti y motores de Enrique Bustos se mantuvo en la disputa por el cierre del Top 10. En la vuelta final, intentando avanzar, cedió posiciones quedando 12°. Previamente, el fin de semana lo mostró en el puesto 11 en clasificación y cuarto en la segunda serie.

Con los resultados obtenidos en Toay, el piloto de Las Peñas se ordena 9° en la tabla anual de Clase 2 acumulando 79,5 puntos.

«Pudimos terminar en el puesto 12, buen resultado, sumamos puntos, era muy importantes esta fecha y había que ser competitivos y estar ahí dentro de los 15. Muy agradecido con el equipo de Fernando Monti y también con Enrique Bustos en los motores, ahora a seguir trabajando para la fecha que viene», declaró Nicolás luego de la competencia.

El Turismo Pista disputará la sexta fecha el fin de semana del 15 al 17 de julio en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Buenos Aires.

Fuente: Prensa Nicolás Herrera