30.2 C
viernes 29 marzo 2024

Mal cierre para Fenestraz

Sin buen ritmo en su Toyota GR Supra por el lastre, Sacha Fenestraz y su compañero Sekiguchi no sumaron puntos con el 13° lugar en Motegi.

Sacha Fenestraz, y su compañero Yuhi Sekiguchi, finalizaron en el 13° puesto en la competencia que se disputó en el trazado de Motegi, por la séptima fecha del campeonato de GT500 del Súper GT japonés.

El franco-argentino largó la carrera y se mantuvo dentro de los diez en la primera mitad de los 300 kilómetros, pero unas vueltas antes de ingresar a boxes para cederle el volante al japonés, el Auto de Seguridad interrumpió la velocidad y algunas máquinas ya habían cambiado de piloto para la segunda parte.

Fenestraz quedó segundo provisionalmente, pero cuando la carrera volvió a la acción, el Toyota N°36 llevó a cabo la maniobra de cambio de piloto y quedó relegado en el pelotón. Además, el lastre de 45 kilos se notó sobre el final de la prueba, donde el ritmo del coche fue decayendo y Sekiguchi perdió algunas posiciones para llegar 13°.

Con este resultado, los miembros del Toyota N°36 quedaron en el octavo puesto del campeonato, con 45 puntos, a seis de los líderes Koudai Tsukakoshi y Bertrand Baguette. La dupla Tomoki Nojiri y Nirei Fukuzumi fueron los ganadores de la competencia.

La próxima y última fecha de la temporada será entre el 28 y 29 de noviembre, en el Fuji Speedway.