27.4 C
jueves 28 marzo 2024

Mal cierre para Rossi

Apenas siete vueltas fueron las que completó Matías Rossi en la segunda competencia de Stock Car disputada este domingo en Goiania.

No pudo hacer mucho Matías Rossi en la última carrera de Stock Car que se realizó en el autódromo de Goiania, debido al abandono cuando se transitaba la séptima vuelta y en la cual el argentino debió ingresar a boxes con el Toyota Corolla que el equipo Full Time Sports le atiende.

Tras haber ganado un par de puestos, Rossi intentaba progresar en la competencia pero un imprevisto inconveniente lo obligó a detener su marcha en la pista brasileña.

La prueba era liderada por su compañero Rubens Barrichello, pero en la vuelta final fue superado por Allam Khodair, que había largado en el puesto 24 por haberse retrasado en la carrera inicial, y Nelson Piquet Jr, el restante piloto de Full Time Sports, quedando el paulista en el tercer puesto del podio.

El campeonato se definirá en Interlagos, el 13 de diciembre con la Gran Final, en donde Thiago Camilo encabeza con 243 puntos, superando a Ricardo Mauricio (242), Daniel Serra (241) y Rubens Barrichello (237), los principales candidatos a la corona.