14.2 C
viernes 19 abril 2024

Nuevo podio de Colapinto

Franco Colapinto cerró de manera fantástica su temporada en la Fórmula Renault Eurocup con el coche del equipo MP Motorsport, al conquistar otro podio en el fin de semana de Paul Ricard y confirmar su tercer puesto en el campeonato.

El de Pilar, quien largó desde el quinto cajón de la grilla, realizó una excelente partida al superar a Alex Quinn y Caio Collet en los primeros metros y se colocó tercero, detrás de Lorenzo Colombo, que consiguió su segundo triunfo consecutivo, y el flamante campeón Victor Martins.

Con estos resultados, Martins finalizó el torneo con 348 puntos, Collet quedó segundo, con 304, y Franco culminó tercero, con 213.50 unidades.