14 C
miércoles 24 abril 2024

Pole del Bebu en Nürburgring

El cordobés fue el más rápido de la primera clasificación de la temporada e WTCR, con el Honda. Esteban Guerrieri se ubicó tercero.

Néstor Girolami señaló el mejor tiempo clasificatorio de la primera competencia de WTCR 2021 en Nürburgring, con el Honda de Münnich Motorsport, tras establecer 8m54s791 para cubrir los 25,378 kilómetros, que combina el circuito Grand Prix y el exigente Nordschleife.

La prestación de la marca japonesa en la pista alemana se consolidó con el tercer puesto de Esteban Guerrieri, quien giró a 0s943 de su compañero. Entre ambos quedó el francés Jean-Karl Vernay (Hyundai), que se ubicó a 780 milésimas del cordobés.

Por su parte, el uruguayo Santiago Urrutia fue el mejor representante del equipo campeón, Cyan Racing, y con el Link&Co se ubicó quinto, a 2s5 de Girolami.

Este sábado se disputarán las dos primeras carreras de la temporada. En la inicial, prevista a la hora 4.00 de Argentina, se hará con las grillas del primero al décimo invertida con respecto al resultado de la clasificación. Ergo: Girolami partirá décimo y Guerrieri desde el octavo puesto.

La segunda carrera, programada para las 5.20 de nuestro país, el orden de largada será respetando las posiciones de la tanda clasificatoria. Cada prueba se disputará sobre 3 vueltas.