14.1 C
martes 23 abril 2024

Rally Cordobés ya sabe cuando Correrá

Rally Cordobés prepara la temporada 2022. Con la presentación del calendario 2022 en la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la provincia de Córdoba (FRAD), la principal categoría provincial de carreras de ruta abierta del país ya diagramó el próximo campeonato.

Si bien solo se divulgaron las fechas de los 9 eventos programados, en las próximas horas se confirmarán las sedes respectivas, las que están casi en su totalidad aseguradas después de las negociaciones que comenzaron a efectuarse durante el desarrollo del certamen que acaba de finalizar y que le permite a Rally Cordobés sellar otra temporada más con la mayor previsibilidad posible.Con comienzo en el mes de marzo y finalización en el mes de diciembre de año venidero, el torneo oficial de la FRAD, hará disputar cada una de las 9 competencias con un prudente intervalo entre carreras.