17.3 C
jueves 18 abril 2024

Santero festejó en el Sprint

Julián Santero cerró el sábado en lo más alto del podio de Paraná, tras ganar en la Carrera Clasificatoria de Súper TC2000, que disputa la sexta fecha en el trazado entrerriano. El mendocino, quien hizo la «pole» y debió partir desde el quinto puesto por el hándicap de penalización de acuerdo a las posiciones del campeonato, fue avanzando con el Toyota Corolla, para concretar su victoria.

Segundo arribó Agustín Canapino, quien así demostró el rendimiento de su flamante Chevrolet Cruze, tras partir desde la novena posición y concretar sobre las últimas vueltas la superación sobre Matías Milla, quien con el Renault defendió el liderazgo en las primeras vueltas.

Detrás terminaron Fabián Yannantuoni, con el Honda Civic, y Juan José Garriz, a bordo del Citroën C4 Lounge, concretando para la categoría la variedad de marcas en el clasificador. El sexto lugar, en tanto, le correspondió a Facundo Ardusso, que con el Honda Civic largó décimo y progresó en la competencia; el parejense, además, es el nuevo líder del campeonato, con 74 puntos, uno por delante de Matías Rossi, que se retrasó en el comienzo por un neumático, debiendo parar en boxes. El piloto de Toyota Gazoo Racing, terminó noveno.

Este domingo, se disputará la Carrera principal de Súper TC2000, que cerrará el Gran Premio Carlos Reutemann, con Santero y Canapino largando en la primera fila. La competencia está pactada a 40 minutos más una vuelta y se pondrá en marcha a las 11.50 hs.