12.6 C
miércoles 24 abril 2024

Serrano volvió a recibir la fiesta del Regional Bulnense

Agustín Compagnucci, Darío Papes, Julián Garais y Bautista Gondra fueron los ganadores de la segunda visita consecutiva al trazado serranense.

El Circuito «Gustavo Longo» de la localidad de Serrano, Córdoba fue testigo el día de ayer de la 4° fecha de la temporada 2022 para las categorías del Club Atlético Peñarol de Bulnes.

A pesar de las lloviznas caídas durante la madrugada del domingo, los más de 50 autos divididos en sus 4 categorías salieron a pista con un clima nublado y viento pero con una temperatura agradable.

Clase A Unificada

Agustín Compagnucci tuvo su debut triunfal en la Clase A Unificada, luego de llegar primero en la primera competencia final del domingo. Gabriel Dotti y Ángel Granero acompañaron al ganador en el podio.

Mientras tanto, Kevin Puecher, Emiliano Eizaguirre, Lucas Morone, David Porzio y Renzo Morone fueron quienes vieron la bandera a cuadros en la cuarta carrera del 2022.

Turismo en Pista Clase 1

Después de esta ausente en la fecha pasada, el campeón Darío Papes regresó con una victoria en la final del Turismo en Pista Clase 1. El subcampeón Federico Boasso y el riocuartense Oscar Ambrogio completaron el podio en la categoría de los autos con tracción delantera.

Ezequiel Pissinis, Sergio Género, Alejandro Dichiara, Luis Wendel, Elbio Bianconi, Jonathan Irusta (el único Fiat 147) y Claudio Errecalde se ubicaron entre los 10 primeros de la competencia.

TC4000 Light

El levallense Julián Garais repitió lo logrado en la fecha Apertura y fue el adjudicador de la carrera final del TC4000 Light a bordo de su Chevrolet. Diego De Buono también repitió el podio obtenido en la ronda pasada y terminó como escolta, mientras que Emanuel Flores completó el podio.

El local Guillermo Saby perdió el control de su Chevrolet 400 en la última curva y finalizó cuarto, en tanto que Maximiliano Salguero finalizó quinto. Del sexto al décimo llegaron Martín Cruceño, José Gómez, Hernán Giraudo, Sergio Álvarez, y Juan De Larrañaga.

Fórmula Bulnense

Una vez más, Bautista Gondra continúa siendo el piloto referente de la Fórmula Bulnense al acumular 3 victorias en 4 carreras. Su padre Esteban Gondra finalizó como escolta de su hijo, en tanto que el monarca Nicolás Peiretti subió al último escalón del podio.

El Top 10 de la categoría más potente de Bulnes fue complementado por Rubén Lizarraga, Flavio Vilche, Eduardo Ferrarese, Marcos Muguerza, Manuel Anchusteguy, Pablo Zalazar y Fabián Compagnucci.