22.5 C
viernes 29 marzo 2024

Stang lideró de punta a punta en la Fórmula Nacional

Emiliano Stang logró el triunfo en la final de la Fórmula Nacional en Concordia. Completaron el podio Juan Pablo Traverso y Thomas Pozner.

La Fórmula Nacional llevó a cabo su final en el Autódromo Ciudad de Concordia, donde Emiliano Stang confirmó el potencial que tuvo todo el fin de semana y logró la victoria. Traverso y Pozner lo escoltaron.

Se puso en marcha la final con Stang en la posición de privilegio, escoltado por Pozner, Suárez, Polakovich y Fernández. Momentos después, Pozner se retrasó tras un toque con Stang y se retrasó.

Con 2 giros, Stang lideraba, seguido por Polakovich, Suárez, Fernández y Massa. Mientras que Pernía se despistó en el frenaje de la segunda curva y debió abandonar.

En la cuarta vuelta, Suárez intentó el sobrepaso hacia Polakovich, se tocaron y este último debió a boxes con roturas en la parte delantera del auto. Momentos después, Traverso dio cuenta de Massa en la chicana y se transformó en el nuevo segundo.

Finalmente fue victoria para Stang en la competencia de la Fórmula Nacional en Concordia. Lo escoltaron Traverso, Pozner, Massa y completó los mejores cinco Facundo Gutiérrez.

En el torneo, Stang está en lo más alto con 93 unidades, seguido por Pozner con 81 y Suárez con 73. La próxima fecha de la Fórmula Nacional será el 22 de mayo en el Autódromo Parque Provincia de Neuquén, en Centenario.