22.5 C
viernes 29 marzo 2024

“Tati” Mercado 14° en la primera carrera

La carrera Super Pole inició la actividad dominical en Estoril del Superbike, en la cual Leandro Mercado terminó 14°; ganó Toprak Razgatlioglu.

Leandro Mercado disputó la carrera Super Pole, la primera actividad del domingo en Estoril, en donde se cumple con la décima fecha del calendario 2020.

Con la Ducati del equipo Motocorse Racing, Mercado se ubicó en el 14°, tras mantener una puja con Matteo Ferrari y Eugene Laverty, a quienes pudo mantenerlos detrás suyo hasta la bandera de cuadros.

El ganador de la prueba fue el turco Toprak Razgatlioglu, quien lideró la competencia y fue escoltado por el americano Garrett Gerloff y el neerlandés Michael van der Mark, quienes completaron el “1-2-3” de Yamaha.